Mercepilot

Exito de la FN Speed Team en la 37ª edición de la Baja Aragón.

El equipo Martí- Llobera consiguió terminar la durísima prueba de Rally Raid y hacerse con el podio.

La 37ª edición de la Baja Aragón, disputada en Teruel, fue espectacular por su alto número de inscritos y calidad de pilotos, las altas temperaturas y la dificultad técnica de las pistas, con gran cantidad de piedras y vadeos que dificultaron el avance de los participantes. La prueba, también puntuable para la Copa del Mundo FIA de Bajas, se volvió a celebrar después de la cancelación de la edición de 2020 a causa de la pandemia. El tándem 100% femenino formado por la piloto Mercè Martí y Margot Llobera lograron completar la prueba en octava posición y fueron segundas en la clasificación de féminas. Terminaron el recorrido sin errores gracias a un gran copilotaje y un ritmo sostenido. Fue el primer Rally Todo Terreno para Martí, aunque no fue la única que debutó, ya que Margot también se estrenó en el asiento derecho como copiloto del side by side.